Игры, да пляски

Видна забава,
Виден шарж,
Открывается окно,
Спляши Дубрава!
Под громкий марш,
Пока всё так светло.

Веселый день,
Заставил улыбаться,
Широкие мосты разведены.
Пропала лень,
Все ринулись играться,
Игрою не обделены.

Гремел раскатом,
Песни пел,
Гром под небом,
И желтым градом
Он сумел
Расхлестаться летом!

Слетела шляпа,
Ветер скоробей,
Пляши весь свет,
Играй растяпа,
Водку пей,
Топчи травяный плет!


Рецензии