***

Знаю, что я тебя выдумал,
В снах своих вымечтал на беду,
На слова твои белые, белые…
Не откликнусь и не приду.
Буду звать ночью синею, синею
Боль ушедшею в январи,
Всё равно я прошу тебя, милая
Позови меня, позови.
Позови если станет холодно,
Если боль сил не будет унять,
Ведь никто так у тебя милая
Не сумеет согреть и понять.
Я своими руками сильными
Беды всё от тебя отведу…
Пусть тебя у судьбы я выдумал,
В снах своих вымечтал на беду.


Рецензии