Смотри, кого я ненавижу

Смотри, кого я так люблю,
Смотри, кого я ненавижу,
В себе  я чувства утоплю,
Свою гордыню я обижу.

Любое слово для тебя,
Любая фраза «твёрдо»,
Борьба не только за себя,
Как будто воздух спёртый,

Люблю добро, а зло кидаю,
Сколько б не было его…
С судьбой своей подчас играю,
Играю, дабы подавить её.

Смотри, кого я так люблю,
Смотри, кого я ненавижу,
В себе  я чувства утоплю,
Свою гордыню я обижу.


Рецензии