Вспоминая В. С. Высоцкого

Эти шуточные стихи написала после прочтения замечательного стихо Полковника (с сайта "изба-читальня") сразу вспомнился "Диалог у телевизора" В.С.Высоцкого...Скоро 25 января...Ему исполнилось бы 75...
Такого,как он больше, не будет...Были,есть и будут другие...но такого...НЕТ...
И это мое стихо не является подражанием...Просто...так написалось...
 
Ой,Вань,пошли сегодня в оперу...
Там говорят такой аншлаг...
Хоть там поют чего непопадя...
Ну мы посмотрим что да как...
 
Ну,Нин...какая тебе опера...
Ты на себя-то погляди...
Бледня-бледней...(ну,блин...уродина
За что ж так Боже наградил?)...
 
Ты,это,как его...фу,блин...
Когда идешь ты в магазин...
Хоть бигуди снимала б Нин...
Ведь срам один...
 
Ой,Вань, ты знаешь...мне так хочется,
С тобой поехать на курорт...
Я платьеце купила модное...
Ты знаешь,Вань, такой улет...
 
Ой...Нин...я знаю твои платьица...
Ты только мне не говори...
Похожа в них на каракатицу...
Да ладно..хватит...не реви...
 
Ой...Вань.тебе мы купим батничек...
Там есть карманчик на груди...
Там впереди-петух на палочке...
А сзади-волк -"Ну,погоди"...
 
Хотела цвет купить-оранжевый...
От солнца кепку с козырьком...
Сандали купим распродажные...
Поедешь,Вань,ты королем...
 
Ой,Нин...ну что еще удумала...
Какой петух с "ну,погоди"?
Как ты была,Нин,недоумною...
Ничем тебя не изменить...
 
Ой,Вань,чего опять заводишься...
Опять не это все...не так...
Ты,Вань,поди забыл, на улице
Уже не лето...а зима...
 
А помнишь,в прошлом годе,Вань,
Ты обещал купить диван...
а мы с тобой...все на полу...
Ну,правда...Вань...
 
Послушай,Нин,опять ты капаешь
На мозги...нету больше сил...
Была бы ты нормальной бабою...
Уже сходила б в магазин..
 
Купи колбаски...помидорчиков,
Нажарь картохи...да с сальцом...
С тобою выпьем пиво с водочкой...
Не хуже оперу споем...
 
Ну,ладно,Вань..чего ругаешься...
Не видишь что ль... иду уже...
Ты,Вань,такой...прям закачаешься...
Ну,как яйцо от Фаберже...


Рецензии
Алёна, мне очень понравилось, рад был прочесть! Если человек даже и подражает великому человеку, то что ж тут плохого? Это нормально, вот если он заявит, что пишет так-же,тогда можно и возмутиться. Ваш очень смешной и характеры хорошо обозначены, и написан отлично, получил удовольствие, спасибо! Самые тёплые пожелания, Алексей
PS. Извините, сразу не мог ответить, авария на работе, не был дома почти 2 суток.

Абель Алексей   25.01.2013 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей!!!
Я рада,что стих вам понравился...

Принцесса 2   25.01.2013 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.