Жизнь нам несёт стереотипы

Жизнь нам несёт стереотипы,
Бьёт конечно она нас.
Вот какие есть в ней клипы,
Это длится по сейчас.
Нам не снится по жизни вот это,
Жизнь конечно уходит,летит.
С нею движется вдаль лишь планета,
А для нас в ней туман тут царит.
В ней иного совсем не дано,
Это чувствуем,видим и знаем.
Крутит жизнь здесь своё нам кино,
Мы живя,это в ней замечаем.
Нет отрады для нас никакой,
Лишь препоны жизнь нам эта строит.
В ней живём,и сливаем отстой,
Эта жизнь нам чего-то всем стоит.
Понаставила жизнь преград,
В ней и люди ведь стали другие.
Каждый жизни вот этой не рад,
Времена в ней настали иные.


Рецензии