За животин...

Ох,  как  в  жизни   нашей  всё   меняется!
«Моргалки»   сняли   вот   у  чиновников  с  машин...
Теперь  их  братия,  в  отместку,  как бы,  собирается
У  «Скорой  помощи»   изъять     их,   блин!
Зато  будет  с  ними,  но  только  более  крутыми(!),
Их  «Супер-скорая»,  которая,  естественно, - за «бабки»!
А   малоимущие    с  такими     «стандартами    двойными»
Сойдут  за  «животИн»,  живущих  у  «пенсионной»  бабки! 


Рецензии