Всё продано

Так хочется упасть куда-то в сено,
Закрыть глаза и ни о чём не думать,
Вдыхая чистый кислород своей деревни,
И наслаждаться красотой безумной.

Быть может, где-то есть такое место,
Не продаётся где земля для клубов,
В которых развращаются невесты,
И раздают свои тела и губы.

Всё продано каким-то бизнесменам,
Земля уже нам не родит пшеницу,
Они плевали на народа мненье,
Теперь они рисуют нам границы.

Аборт земли – убийство ради денег,
Да кто я вам – обычная формальность,
Для вас бульдозер – это ссаный веник,
И смерть людей в поправке про «случайность».

Так хочется упасть куда-то в сено,
Но падаю в канаву в целлофане,
Они хотят поставить на колени,
Гордиться в списках Форбса именами.

< 28 мая 2011 г. >


Рецензии