Навестив деревеньку

В преддверии всего,
Только самого родного и хорошего,

Когда и для чего,
И кем всё-таки посеяны горошины…

В изумлении от неё,
От старой деревни заросшей,

Старый ворон ревёт,
Снег идёт и все поля запорошены.

Сгорел предбанник гнилой,
Ветром пепел раздувает,

Пришёл я в дом свой
Где даже мышь под полом меня знает…

Хорошо на душе, спокойно,
Радует дух чистый,

Тепло в мыслях и вольно,
Снег на пороге серебристый.


Рецензии