Толчея

               Толчея

    Жаль - жилы желудя в жареве:
    Мир мора морится в мареве,
    Время беременно первыми парами,
    Каинов клики - укором и карами...

    Авелей аве - овец оверлочье,
    Нечего "начать" - нолики ночью,
    Только толочь толчеи тальк и тушку:
    Му-му Мулен Руж во льну обнаружит...

    А прок прокурор на пороге прокурит:
    И дуры из дыр демократов надурят,
    Косынок накосят коса и косяк -
    Чтоб богу бубнился богатый босяк...

    Тьфу, наважденье наваг и наветов,
    Запрусь в удивленьи достойных сонетов...

                Е.
             13-04-2001 г.
                Р.


Рецензии