новый год

я встретил его один
……………………
выключил телефон, компьютер, телевизор
ушел от семьи и друзей
…………………..
я сидел и дрожал
……………..
нет
не от холода
………………
от усталости
от невыносимого нервного напряжения,
которое подкосило меня
…………….
я думал о том
что со мной произошло
……………
думал о том, что еще произойдет
………………..
что
мой день когда-то настанет
и это будет НАЧАЛО
………………..
я думал, что больше не ищу в мире совершенства
и воспринимаю жизнь, такой как она есть
…………………
я думал, что больше не жду тебя
………………….
я  избавился от этого ожидания
……………………………..
за окном….. во мраке
исчезали  белые хлопья тишины,
падающие с неба
…………………
мир заполняла повседневную обыденность
выстреливших хлопушек


Рецензии