Freedom

И слово свобода пишут на заборах высоких,
за которые на долго упрятали многих.
Ибо тем,кто там же,в неволе.
Ох,нужна же она,может как воздух,

И вот что выходит,те кто на воле ,на свободу плюют,
а те кто в заперти,ей дорожат,
И они будут счастливы ,имея хоть пару воздушных глотков,
нежели мы ,кто так к ней циничен,имея её как грязи в пруду.


Рецензии