The Beatles. Some Other Guy. Другой парень

Эквиритмический перевод песни “Some Other Guy” группы The Beatles из радиозаписи на студии BBC 22 января 1963 года, выпущенной на альбоме "Live At The BBC" (1994)

Песня написанная и впервые исполненная Ричи Барреттом (Richard Barrett) в 1962 году для битломанов знаменита тем, что содержится на первой телевизионной записи Битлз в клубе Cavern 22 августа 1962 года. Телекомпания Granada Television тогда не выпустила передачу в эфир из-за плохого качества изображения, и поклонники группы увидели её только год спустя. В конце записи слышно, как зрители скандируют "Мы хотим Пита", так как Ринго Старр заменил его всего за неделю до съёмки. Пит Бест в 1965 году поместил эту песню на свой альбом ""Best of the Beatles" ("Лучший или Бест из Битлз").
На альбоме "Live At The BBC" (1994) песня представлена из записи для радиопередачи Saturday Club ("Субботний клуб") 22 января 1963 года. В тот же день Битлз исполнили её для передачи The Talent Spot ("Талантливое выступление").

Послушать:
http://www.youtube.com/watch?v=8USrWomTH4w (С альбома "Live At The BBC")
http://www.youtube.com/watch?v=bR0s7y-Fiz0 (Битлз в "Пещере" 22.08.1962)
http://www.youtube.com/watch?v=nisU8XDl-dM (Битлз смонтированные с хорошим звуком)
http://www.youtube.com/watch?v=UuszDqPhEL0 (Ричи Барретт)
http://www.youtube.com/watch?v=_vUJ4D8hDzA (Пит Бест)
(онлайн плеер)

ДРУГОЙ ПАРЕНЬ
(перевод Евгения Соловьева)

Парень другой, на...
Любимую у меня увёл, ох-на...
Парень другой, на...
Желанную страсть мою забрал, ох-на...
Парень другой, на...
Я просто сдержаться не хочу, ох-на...
Буду одинок,
Пока не излечусь опять.

Парень другой,
Он как прохвост последний лижет этот мёд, ох-на...
Парень другой, на...
Любимую взял, словно я мёртв, ох-на...
Парень другой, на...
Любимую у меня увёл, ох-на...
Буду одинок,
Пока не излечусь опять.
У-у-у-у

Парень другой,
Он сводит меня совсем с ума, ох-на...
Парень другой, на...
Он подло замок в мой дом взломал, ох-на...
Парень другой, на...
Первую девушку забрал, ох-на...
Буду одинок,
Пока не излечусь опять.
У-у-у-у

Тебе говорю сейчас, эй! Ау!
-----------------------------------
SOME OTHER GUY
(Jerry Leiber, Mike Stoller, Richard Barrett)

Some other guy now
Has taken my love away from me, oh now
Some other guy now
Has taken away my sweet desire, oh now
Some other guy now
I just don't wanna hold my hand, oh now
I'm the lonely one
As long as I can feel all right

Some other guy
Is sippin' up the honey like a yellow dog, oh now
Some other guy now
Has taken my love just like I'm gone, oh now
Some other guy now
Has taken my love away from me, oh now
I'm the lonely one
As long as I can feel all right
Wo wo wo wo

Some other guy
Is makin' me very very mad, oh now
Some other guy now,
Is breaking my padlock off my pad, oh now
Some other guy now,
Took the first girl I've ever had, oh now
I'm the lonely one
As long as I can feel all right
Wo wo wo wo

I'm talkin' to you, right now, hey! Ow!


Рецензии