Любовь твоя - фантом

Мой друг, любовь твоя — фантом,
мираж, мечта и грёза.
Смеяться будешь ты потом,
что льёшь сегодня слёзы.
О том, чего не может быть,
тоскуешь и печалишься
никак не можешь ты забыть,
что ей никак не нравишься.
ты движим самолюбием.
гордыня тобой правит.
ты болен честолюбием.
безУмье тебя давит.


Рецензии