Возвращение

Где от зависти на коленях,
Умирали от страха корчась.
Ради собственного спасения,
Утопали в слезах одиночества.

Отвратительные видения,
Искорёженного сознания.
Утопали в слезах прощения,
Утопали в слезах раскаяния.

Отведи меня за руку Господи,
Я не ведаю, что я делаю.
Я тону в своём собственном голосе,
Я нуждаюсь в твоём милосердии.

Мне казалось, я видел дьявола,
И мне это чертовски нравилось.
Оказалось я и есть часть его,
Отражение собственной зависти.

Кем вы креститесь плотью руки,
Возомнивши себя царями.
Разрывая себя на куски,
Украшая себя смертями.

Только похоть, ища от любви,
Неосознанно закрывая.
На себя же глаза свои,
С отвращением к себе продолжая.

Пить кровь Господа своего,
Пока не перестанет биться.
Измождённое сердце его,
Что стремилось в нас возродиться.


Рецензии