Одиночество

О,Одиночество, среди толпы людей
Ты видишь нас, судьбою разлучённых.
Мужчин и женщин всех мастей
На одиночество тобою обречённых.

Вновь я иду за ним, а он уходит,
Знать не зная, что его ищу.
По одним дорожкам ходим рядом,
Он грустит и я одна грущу.

Постою немного под рябиной,
След оставлю, что я здесь была.
Веткою рябина мне помашет,
Он придёт, но я уже ушла...

Так и водим жизнь свою по кругу.
Я пришла, его уже здесь нет...
Постоим, передохнём и снова
Мы идём, с небес струится свет.

Мы рядом, только несколько шагов
И ты меня увидишь, повернёшься,
Больное сердце вдруг сильней забьётся
И ангелом к нам спустится любовь.

Так ходят друг за другом сотни лет
Сердца в жару, во тьме, в мороз и вьюгу.
Но Одиночество всё норовит запутать след
И не даёт приблизиться друг к другу.

Оба мы с тобою несвободны,
Жизнь идёт и убегают годы.
Надо нам с тобой поторопиться,
Эта встреча может не случиться...


Рецензии