странная весна

Странное небо,странные тучи.
Дождь.Он не странный-логичный всегда.
Или озноб от весны навсегда,
Или по телу бьет ветер колючий.
Странные капли дождя разбиваются,
Не испаряются,сколько не жди,
Этой весной всюду льются дожди,
Этой весною влюбляются...


Рецензии