***

Давно известно и не ново,
Что в жизни должен быть суров,
Кто жизнь свою связал со Словом
И от него не ждёт даров.

Пусть Слово-только оболочка,
Пусть только-звук пустой,но в нём
Мерцает дьявольская точка,
Зелёным светится огнём.


Рецензии