Подломила жизнь здесь нас

Подломила жизнь здесь нас,
Мы это видим неустанно.
По ней идёт за часом час,
И наша жизнь вся туманна.
Куда ведут нас дебри эти?
Дорогу выбрали ведь нам.
Все мы живём здесь на планете,
И каждый видит жизнь сам.
Нет в ней отрады,лишь печали,
Ведь накопились они здесь.
Нам их конечно заказали,
Такое в жизни только есть.
Шараханья у нас везде,
Куда не кинешь свой ты взгляд.
У жизни этой мы в узде,
Ведь это есть её наряд.
И основанья есть у нас,
По этой жизни неуёмной.
Летит за часом в ней лишь час,
И остаётся жизнь нам тёмной.


Рецензии