познание

Кипит огонь внутри, душа разбита в клочья
Не нравиться жизнь, возьми сотри
Но кто же даст такие полномочья
Не время убивает нас,а мысли что внутри
 

Богами рождены творить святое
Идем неверною тропой  скорей
И все что сложное - простое
Понять им помогает горький хмель

Все затерялись где-то в подсознаньи
Так и не решив в чем жизни   суть
Те по земле безцельные скитанья
Нам не помогут выбрать верный путь


Мы мчимся в даль и вглубь вселенной
Но наше место на земле
И нашае кредо неизменно
Иы ищем истину в вине


Рецензии