И можно просто взять и не поверить

И можно просто взять и не поверить,
И можно говорить, а не молчать,
И перед сердцем возвести стальные двери,
И по ночам в подушку не кричать.
И наблюдать, как просто жизнь струится,
В ее потоке не грести, а просто плыть...
Но почему же ночью все ж не спиться?
И почему ничто нельзя забыть?


Рецензии