Жду письма на острове молчаний!

     Жду письма на острове молчаний!

    Мир умолкает. Умирают звуки.
    Не слово, а звучанье я подозреваю
    В том, что значеньем опустились руки -
    Пока за ним душа не созревает...

    Но выход есть. Пишите письма, люди.
    Вам - тишина, вот ей и излагайте
    Историю души, когда она полюбит.
    Пишите и, прошу, не умирайте.

    Вы прислушайтесь и напишите
    Мне капельку вечного космоса!
    Веточку счастья к нему приложите
    С секундочкой Хроноса...

    Океан значительных звучаний!
    И моря звучательных значений!
    Здесь слова с звучаньем совпадают,
    И душа за ними созревает!
    Жду письма на острове молчаний,
    Полного безмолвных восклицаний!

           Е.Р.-83-


Рецензии