Тихоокеанский кризиз

Бог не Прошка и не гнида,
видит всё гнилушье, смрад.
Вышел, скажем, ты из МИДа
и попал под автомат.

А всего-то месяц канул,
как вернулся ты в Москву,
посещая собой Харбор -
Пёрл, который в Оаху.

Гавань эта на Гавайях
пострадала как-то вдруг
от Японии, что стаей
взяла янок на испуг.

Два эсминца и линкора,
лёгкий крейсер США
поглотило море Гора,
Атлантическая вша.

Задарма старался кормчий
и эсминец потопил,
а эсминец, между прочим,
нёс Аравии тротил,

в трюмах спички для хасидов,
поджигали чтоб Восток,
и подарки для шиитов,
тянут в Азии что срок.

Содрогнулся Сэм картонный
и включил систему «SoS»
вместе с желчью мочегонной
вызвал внутренний понос.

Ну откуда взялся Харбор
тот, который в купе с Пёрл?
Запустили штаты Хаббол,
и холодных войн топор.

Понапрасну Буш старался
и Билл Клинтон причитал.
Никому из них не всрался
этот Тихий океан.

Кандализа не заценит
и Обама не поймёт,
как погиб в «Соус парке» Кени,
и как сотни раз помрёт.

И в прибрежных тихих водах
полуострова Хонсю
вновь нелётная погода,
истребили рыбу всю,

и цунами волны гонят,
и ветра летят в отрыв,
чайки по морю трезвонят,
полный швах, и креатив,

краб не ловится и окунь,
Фукусима, мать твою!
(на которую всем похуй,
а конкретней – по хую).

Так что сиднем в МИДе лучше
просидеть полвека, чтоб
третья часть земельной суши
не загнала тебя в гроб.

Не сожрали, чтобы мысли
о Гавайях да Хонсю.
Из одной мы вышли жизни,
Как Билл Гейтс и Камдессю.

Тише едешь – будешь дальше,
далеко пойдёшь вперёд,
как Лавров, – без грамма фальши,
сука, ****ый ваш рот!

МН


Рецензии