***

хуже не будет?
хуже не бывает

отпустив всё-
постарайся ощутить свободу

нет разницы,
что скажут люди
они и сами
ничего не знают

никто не спасёт-
равнодушие давно в моде

это легко-
вот каждый и судит
но в конечном итоге
все умирают

только ты не грусти
и не думай, что тебя забудут
я же не забываю


Рецензии