Мне нравится как дождь стучит в окошко...

мне нравится как дождь стучит в окошко
природа будто ненадолго замирает.
свернулась на коленях моих кошка
и сердце раненое умиротворяет.
покой приносит мерный капель перезвон
и боль душевная немного утихает
и кажется что дождь в меня влюблён.
и танцевать под музыку его мне предлагает.
как хорошо что дождь идёт, идёт, идёт
чудесно исцеляя моё сердце
и сон прекрасные мечтания несёт
чтобы надеждою могла я отогреться


Рецензии
Здоровско Натали! Обожаю дождики!!!

Скоро весна!!!

Михаил Таранов   23.01.2013 10:28     Заявить о нарушении