Как нежен сад своей порой цветенья...

Как нежен сад своей порой цветенья,
Как тонок сладкий теплый аромат,
Как он прозрачно розов от томленья,
В любви весны, мой дивный майский сад!

И лепестки его, как поцелуи,
На хрупких ветках свежестью манят,
И, трепеща, душа поет, ликуя,
И, молча, вторит сердцу белый сад.

Так каждый год весеннею метелью
На краткий миг оденется в наряд
И зазвучит волшебною свирелью
Благоуханный юный чистый сад.


Рецензии