***

Чего-то боимся. В себе что-то прячем.
А вдруг, все не так? Ну, а вдруг все иначе?
И чувства тушуем, с усердием, краской.
А вдруг, не реальность? А вдруг, просто сказка?
Но чувства не спрячешь. Они же так рвутся,
Чтоб волю почувствовав, вместе сомкнуться...


Рецензии