Спасибо, что живой... Владимир Высоцкий

Лететь,как тать из сорного колодца
Взмывая в высь,туда где облака
Туда где ярко светит солнце
И где цветная радуга-река

Но крылья так уж под устали
И волчий вой,пронзает как стрела
Но пел...И песни так звучали,
Как эхо гор,иль в небе крик орла

Все в пустоте и все во круг живое
Безумный мир продажные сердца
Но рядом быть,они хотят с тобою
Той песни у которой нет конца...

И раб,невольник этой славы
Ушел как дождь и смыл с лица
Всю накипь,что так искажает
Простые лики,с чистого холста!!!


Рецензии