Ветеранам 2009

Ветеранам – 2009.

И снова праздник светлый наступил,
На год, на целый, все вы возмужали.
И не иссяк резервный запас сил,
Мудрее и талантливее стали.

 Как вам нужны здоровье и покой
Чтоб радость детям, внукам вы дарили.
И в этот праздник добрый, дорогой
Желаем вам, чтоб счастливы вы были.

Август 2009 года


Рецензии