Нет здесь совсем мне утешенья

Нет здесь совсем мне утешенья,
И жинь уходит вся в годах.
А за какие пригрешенья?
Мне жизнь приносит только крах.
Такое вот идёт годами,
По этой жизни не простой.
Не описать всего словами,
Ведь жизнь стала роковой.
И нет в ней счастья,нет удачи,
Хоть жизнь летит,идёт всегда.
Она же ставит мне задачи,
На очень долгие года.
По этой жизни нет прогресса,
И расточает она суть.
Нет у меня в ней интереса,
Берёт в ней отропь и жуть.


Рецензии