Затёртое о чём неоднократно

Творим что неизменно разрушает,
по шагу, постепенно, каждый миг.
смерть неотвратна, каждый это знает.
Он принял смерть, с надеждою, за них.



За нас и, мы сейчас не ценим жертвы,
И с каждым шагом дальше от Христа.
Ещё дыша, становимся мы мертвы,
И в нас от света, только пустота.



Мы не следим за назначением маршрута,
Ведь несмотря на всё конец один.
От веры ищем таинства и чуда.
С собою рядом просто не глядим.



А чудо в каждом   шаге, слове, вздохе -
Попробуй не используй, что-нибудь.
Стань недвижим, забыв про свои ноги,
Как ты тогда осилишь прежний путь,



Которым ты ходил не замечая,
Всё таинство от действий таковых.
Попробуй жить, обидчиков прощая.
Моля об убиенных и больных.



Поверь, что наша плоть явленье духа.
На ней всё отражение греха.
Болезни наши – наша лишь   заслуга,
Поступки наши запечатаны в века.



Проси прощение, пока еще не поздно,
Яви терпение, смирение   и труд.
Верши во благо то, что только можно,
С надеждой, что разделят и поймут.


Рецензии