Мир, хлеб- соль!

            1. Как без уюта нам прожить, домашнего и доброго?
               С кем это счастье воплотить, в традициях народного?
               В семействе дружном любовь,хлеб-соль,смех свободного.
               Дар такой посторонний не одолжит без труда обоюдного.

                Припев.
               
                Домашний уют , родной всем приют,
                Дороже нет счастья и взрослым, и детям.
                Друг другу душевно родной рад служить,
                Сдобного семейством наготовлено на обеде!
                Домашний уют пусть все берегут,
                Утратив хоть раз , вы потом не вернете!

          2.   Как без уюта обойтись , похвального и теплого?
               Как правильно расположить дом счастья ,всем удобного?
               В доме отличные слова: семья,ласка, наказы главного.
               Сердца любезные в обожании ,душа-праведник честного!

           3.   Семьею легче пережить и побороть ненастье...
                День завтрашний  защищен!Глава - советчик счастья!
                Только в книжках , в тишине эфира  где- то война...
                Хлеб - соль семьям России,им цель будущего ясна !
               
 


Рецензии