Пианист

Картина нарисована не мною,
Не мой эскиз разится на холсте,
Не затмевают краски пеленою
Картина нарисована тебе.
Обширный край кисти не вместит
Пейзажи,очертания,мечты,
Мы на листе с тобою вместе,
Я на картине,в жизни ты.
Штрихи сольются полосою
И вдруг заплачет пианист ,
Вот так невидимой чертою
Нас разделит бумажный лист.


Рецензии