Нас заставляет делать безрассудства

Нас заставляет делать безрассудства -
Азарт, вино и пламенная страсть.
Любовь - ты добровольное безумство,
Теряем над собой контроль и власть.

Согрей меня своим теплом, родная.
Я так истосковался по теплу.
С восторгом, в предвкушенье замирая,
Я с нетерпеньем нашу встречу жду.

Я долгим ожиданьем утомленный,
Так не томи и нежно обними.
В тебя давно и трепетно влюбленный,
Я заключу тебя в объятия свои.

И долгими бессонными ночами
Я ожидал тебя, так много дней.
Свою любовь я высказал стихами,
Так не робей и ласки не жалей.

Тебя я жду, и через все преграды,
Горячим сердцем разгоню ночную тьму.
И обожая, и не требуя награды,
К твоим ногам я раболепно упаду…


Рецензии