крс

КРС

Был крс у нас давно
Пять лет мы строили его
Он прослужил нам тридцать лет
Теперь его в помине нет

Коровы тёлки были там
И бабы их доили в танк
Давали мясо молоко
Хотя жить было не легко

Сменилась власть прошли года
Уже давно но мы всегда
С тобою будем вспоминать
Какая ж была благодать

Теперь сходи и погляди
Увидишь заросли,кусты
Разграбили кирпич,металл
А местный Вася продавал

Кирпич за рубль ,а он за два\
Ох башковитый,голова
Не надо тут доцентом быть
Что бы людей своих так брить

Там больше нету ничего
А только Васе всё равно
За деньги те,что он отмыл
Купил Василь автомобиль
(г.май)


Рецензии