Из ничего ничего не выходит

Из ничего ничего не выходит,
Это ясно по жизни всегда.
Тень на плетень жизнь наводит,
И летят вдаль конечно года.
В них понять ничего не возможно,
Жизнь диктует нам впрочем своё.
И понять эту жизнь нам здесь сложно,
Хоть она есть твоё и моё.
Пусть идёт так,летит жизнь эта,
В ней конкретики мало при том.
Улетает вперёд лишь планета,
Мы конечно на ней все живём.
Просто жизнь улетает в годах,
Нам неся печаль,горе и слёзы.
Эта жизнь вся у нас на глазах,
В ней изорваны все наши грёзы.


Рецензии