Давайте время больше не терять

Летят года стремниной безвозвратно,
Текут рекой в неведомую даль,
И только звёзды знают вероятно
Где жизни суетной и бренной грань.
И сколько дней нам впереди осталось,
Как много дел успеем завершить,
В какой момент настигнет нас усталость,
Сумеем ли прожить, не согрешить.

На звёзды мы взираем не впервые,
Желая разгадать секретный код.
Они молчат, молчат. Они немые.
Замок накинул кто-то им на рот.
Ответ в страницах ищем прожитого.
Листаем в памяти следы прошедших лет,
И опыт жизни время не простого
Полезный даст и нужный нам совет.

Решенья принимая не простые,
Давайте время больше не терять.
Попробуем творить дела благие,
От пятен грязных душу очищать.
 


Рецензии
Попробуем!

Иван Кунцевич   23.01.2013 14:36     Заявить о нарушении
К нам с Вами это не имеет отношения, мы и так его не теряем!)))
Спасибо!

Михаил Дэвэ   23.01.2013 16:23   Заявить о нарушении