***

Нет,я нормально сплю по ночам.
Ни о чем не думаю,днями.
Иногда неделями,
иногда месяцами.
В 5 утра,меня будит лишь вдохновение,
И ничего не остается как,поспешно записывать строчки.

Люди не такие,какими кажутся,
Большинство остаются загадками,как не распутывай.
Но,причины на столько скрываться,всем и так ясны.
Люди-зеркала,мы в них видим отражение самих себя.

А нормально ли ты спишь по ночам?
Не будит ли тебя рядом стоящий морской причал?
Вылезая из одной ямы,попадаешь в другую.
И вроде бы,выбора нет.
Кроме как,наблюдать за движением десяток планет,
Да различных комет.
Я свои чувства больше не прячу.
Ночь-толкает на
откровенности.


Рецензии