следы

СЛЕДЫ
Приходит осень,уходит лето,
потом зима,потом весна,
года уходят между прочим,
недавно было двадцать два

Всё постепенно,незаметно
тускнеют краски.седина,
а счас подумаешь об этом,
а жизнь почти уже прошла.

Всё было ,вера и сомненья
и появилися друзья,
а старые без сожаленья
ушли,да бог им всем судья.

Пускай идут своей дорогой,
плохого не хочу желать,
ведь должен каждый в этой жизни
хотя-бы что-то оставлять.

Следы большие и плохие,
не можем мы их выбирать,
так поступают все живые
и те кто хочет что-то дать.
Георгий Май(Кудрявцев)


Рецензии