Реакция

пирожок:
"Ассоль увидела корабыль,
Достала рацыю сказав,
Четыре слова по-немецки,
И прочь с причала побрела".
       (опубликовала - Ирина Бараусова).
-  -  -  -  -
пародия:

        РЕАКЦИЯ.

Ассоль увидела корабыль:
"О, майн гот! За мной мабудь!"
И заказала дирижабыль,
Чтобы слинять куда-нибудь!

Но там, не знали по-немецки,
В ответ диспетчер промолчал;
Ассоль ушла с Уэйном Грецки -
Корабыль врезался в причал!
          2013 год.


Рецензии