Люблю...

Есть время у нас с тобою.
Во всём разобраться, понять…
Что значим мы друг для друга.
Получше друг друга узнать…
***
Я всё понимаю, Мой Ангел,
Что трудно тебе, нелегко…
Поверить, что так вот внезапно
Вспыхнуло чувство моё…
***
Скажу тебе честно, Родная.
И не кривлю я душой.
Люблю я тебя дорогая,
И быть хочу только с тобой…
***
Подумаешь, так не бывает.
Не зная тебя, полюбить.
Да, я ведь и сам понимаю…
И не могу объяснить…
***
Как так получилось, не знаю…
Но только скажу я одно.
Люблю я тебя дорогая.
Люблю уже очень давно…
***


Рецензии