Кто опасней?

Волк всегда смотрит в лес.
Для него, кто слабей, тот виновен.
Нападает на жертву только тогда,
Когда несколько дней он голоден.

Не всегда доброта у людей на уме
И злоба выпирает наружу.
Искры падают с глаз от злобы,
В кулаки сжаты подлые руки.

Сколько загублено невинных людей?
Жизнь людскую в пыль превратили.
Кто же опасней, человек или зверь?
Не спешите открыть свою дверь.


Рецензии