Просто счастлив

Просто счастлив я, видеть улыбку
Друга верного. Радости – взлет!
Мою душу – земную пылинку,
Словно ветром ввысь вознесет,

Заискрятся глаза, засверкают,
Теплым, ласковым, ярким огнем,
С ним про беды и боль забываю.
С ним удача приходит в мой дом.

Дай пожать твою крепкую руку,
Дай уверенность в завтрашнем дне,
Я же верю. Душевную муку
Отогнать друг поможешь мне.

Лучше нет ничего, поверьте,
Встретить друга и крепко обнять.
Я же знаю – в земной круговерти
Только друг может друга понять.

Брошу все. Расшибусь. Но сумею,
Когда нужно, помочь и ему.
Если надо, умру. Не сробею.
Если надо, пойду и в тюрьму.

Каждой встрече рад с преданным другом,
Жду ее с нетерпением я,
Без него жизнь – хожденье по мукам,
Нет и счастья. В душе нет огня.

Ну а если тебя вдруг не станет,
Останусь я, знай, сиротой,
Души моей древо завянет.
Себя береги. О, друг мой!…

22.01.2013 г.   В соавторстве с Таничевым П.


Рецензии
коля береги себя!!!!

Павел Таничев   23.01.2013 19:48     Заявить о нарушении