Такой, как он, уходит налегке

Всё в нашей жизни зыбко, переменчиво..
И солнце дождь сменяет день за днём.
Вчера ты ласкова, как истинная Женщина,
Сегодня - стерва. Вы ведь не вдвоём.

Летят года, как будто бы мгновения,
О счастье вновь мы просим небеса.
Вся наша жизнь наполнена движением,
Но мы уже не верим в чудеса.

Он уходя, забудет тембр голоса,
И тонких пальцев дрожь в его руке.
И шлейф духов и золотые волосы,
Такой, как он, уходит налегке.


Рецензии