Праздник...

Хочу устроить праздник для тебя.
Чего не знаю…
А просто хочется, и всё.
Моя родная.
***
Я стол накрою, застелю.
Зажгу я свечи…
Ты не забудешь никогда
Сей чудный вечер…
***
И будем долго мы сидеть
Друг против друга…
Глаза в глаза тихонечко смотреть
И верить в чудо…
***
Руками нежно я возьму
Твои ладони…
Губами к ним я прикоснусь
Слегка ты вздрогнешь…
***
И будет праздник для тебя
Моя родная.
Мы будем счастливы всегда.
Я это знаю.
***
Ты не забудешь никогда
Сей чудный вечер…
Я стол накрою, застелю
Зажгу я свечи…
***
21.01.2012


Рецензии