устав

Пить надо меньше,
плыть где помельче,
строго в знакомых местах.
Жить бы подольше,
увидеть побольше,
спрятавшись в темных кустах.

Жрать, да получше,
срать чтобы гуще...
От поебени устав,
вынести муку,
выпростать руку,
хер положить на устав.


Рецензии