Вспоминаю тебя как вечность...

Вспоминаю тебя как вечность,
Из которой я появилась,
И куда мне вернуться нужно.

В суете городов осенних,
В одиночестве людных улиц
Мне спокойно с тобою в сердце.

Желтый запах облезлых яблонь,
к моей коже прилипший с пылью
Утоплю я в тебе однажды.

Тонкой, хрупкой, новорожденной
Ты отпустишь меня на волю,
Ты проводишь меня молчаньем,

Чтоб любила тебя, как маму,
Тосковала, как на чужбине,
Чтоб скучала, как друг по другу.

Резкий ветер в лицо мне - бризом.
Серый дождь - как морские брызги.
Вечный зов. В глубину. Обратно.


Рецензии