Остыла

Тише...Я остыла...
Слишишь, сердце бьётся?
Знаешь, я просила,
Только не вернётся.
Слёзы вытру гордо,
Я уже не плачу.
Знаешь, очень больно то,
Что я не значу.
Сердца я осколки
Тихо собираю,
Выброшу на ветер
И пойду по краю.
Нет, не надо,слишишь?
Я остыла, больно,
Я сумею, видишь,
Я судьбой довольна.
Нет, не надо, знаешь,
Я любить устала,
Сердце мне довольно
Разбивать о скалы.
Море, море, тише...
Слышишь, сердце бьётся?
Знаешь,я просила,
Только не вернётся...


Рецензии