Душа моя воскресла!

          О,Господи,душа моя воскресла.
          Какую ношу до сих пор несла.
          Да от беды в груди ей стало тесно.
          Поплакав вдоволь,молча отошла.
   И без нее мне дни казались-ночью.
   И небо в черных,грозных облаках.
   И темноту я видела воочию.
   И боль меня качала на руках.
          Весна прошла,немного дней осталось.
          А за окном сирень давно цвела.
          Ну а душа моя-не возвращалась.
          И я помочь никак ей не могла.
   И соловьи,и иволги в саду.
   И вишни в белом,будто бы невесты.
   Но я была как будто бы в аду.
   И без души не находила места.
          И только в церкви,в трепете свечей.
          У господа покоя попросила.
          И громких не было,и пафосных речей.
          Спасти мне душу,Господа молила.
   И Слава Богу,дал мне благодать.
   Вернул покой,душа моя воскресла.
   Зачем мне было столько лет страдать.
   Ведь церковь,это благостное место.
           14.05.1998год.


Рецензии
Хорошо, что есть эта святость-вера в Бога! Иначе- чем была бы душа жива? У тебя стихи из души льются , искренние , чистые.Спасибо,очень понравились.

Елена Чухлебова   24.01.2013 18:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО! ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!

Валентина Чумачкова   04.02.2013 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.