Ласковые стихи

Ты прижмись ко мне, сынок,
Мое солнышко!
Ты – цветочка лепесток,
Мое зернышко!
Твои теплые ручонки –
Словно веточки.
Обними меня, сыночек,
Моя деточка!
Подойди же, приголублю,
Голубеночек!
Птенчик сладенький ты мой,
Мой ребеночек...
Пусть сердеченько твое
Любит землю ту,
Где родился и живешь,
Поешь песенку.
Пусть глазенки видят свет
Ясна солнышка,
А душа пусть расцветет
В любви к Боженьке!


Рецензии
ОЧЕНЬ ДУШЕВНО...МОЛОДЕЦ...

Андрей Базилевич   26.10.2013 20:53     Заявить о нарушении