Исповедь пельменя

"Ты видишь, как пляшут огни,
На кухнях костров,
На лицах вождей
Пельменных племён.
Там, где сомкнулся круг,
Где волос пронзило перо,
Я танцую танец Огня...!!!"
      (опудликовал - Тимур Крылов).
-  -  -  -  -
пародия

  ИСПОВЕДЬ ПЕЛЬМЕНЯ:

Я с ужасом вижу огни,
На кухне костры, костров,
Горят и не гаснут они -
Печной не засыпать ров.

Дождаться б сезона дождей,
Из зимних уйти времён,
Поменьше бы стало вождей,
У бедных пельменных племён.

Тогда разорвётся круг:
Тимур как возьмёт перо,
И кухню покинет вдруг;
Пельмени вздохнут - "зеро"!
         2013 год.


Рецензии